11.28.05:52 [PR] |
09.06.12:14 11時開店 |
仕事に区切りで、1時間早メシ
11時開店って、混まなくていいとおもう
で、以前改装工事やってたあそこがオープンしてた。いっとくか・・・
オープンしばらくは3種類のみ限定で提供
鶏がらあっさりも選べたけど、体調も良かったし、ネタ的にもインパクトある看板メニューを注文
やめときゃよかった。。。
麺は吉田うどんを細くして、さらに硬くしたような麺
スープは油に負けないように濃くしたのか、つけ麺の原液なみにしょっぱく
そしてチャーシューは冷たく、固く、パサっとしたへんな味
ウソでしょ、これ・・・
ここが繁盛するようだったら、味覚障害の人が増えたってことですね
あ~ 口ん中しょっぱい。特保コーラ飲も・・・
* * * * * *
レッド&カーボン: http://carbon.art-studio.cc/ click please!!
PR
Re:11時開店
2012年09月06日木
キリンの特保コーラ、発がん性物質含有をキリンが認めたそうですねw
シカトしてアタシも飲んでます(^^)
Re:11時開店
2012年09月06日木
知らん。なにそれ?(@@
Re:11時開店
2012年09月06日木
どうしてこんなラーメンが流行るんだろうw
Re:11時開店
2012年09月07日金
こわいもん見たさで食べてみました
怖くはなかったけど、いけてなかったですw
- トラックバックURLはこちら